Номинант
В стихах и прозе есть талант!
Прошедший год был не простой,
Во многом крайне деловой!
Диплом очередной получен,
Об этом много говорит!
И это ведь не просто случай,
Усердно здесь талант творит!
Так, может, Муза помогает?
Прекрасный стих располагает
К любви и чувствам,
Каждый раз, при встрече -
Всех, вводя в экстаз!
Чтоб Вас не отвергал Парнас!
Чтоб Муза Вам не отказала,
Общением, лаской дорожа,
Восторг души преподнося!
О, чудеса! И дай Вам Боже,
Не забывайте - всех дороже,
Чтоб эти чувства сохранить,
Лелеять Музу и любить!
По жизни искренне принять,
Любить неистово и страстно,
Иначе будет все напрасно!
10.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041103192
Ваша муза: к вам всегда,сердечна,
Душевно,искренне,чиста.Спасибо.
Забина 10.07.2023 10:56 Заявить о нарушении