И... выговори!

Карл у Клары украл кораллы,
Клара у Карла украла кларнет!
"Джвиллинг" в руки мне!"-
     Крикнула Клара.
Карл бронетехникой выбрал "Корнет"!

Королева Клара кавалера Карла
Строго карала за кражу Кораллов!

Корнеты дробили скромный Дживиллинг,
Скрипела, хлебая похлебку броня,
Снаряды летели и падали ливнем,
Кларнеты с кораллами в суе кляня!


Рецензии