Домик в японском стиле...

    Домик в японском стиле с окнами на восток. В нём мы когда-то жили, жили не зная тревог.

    Домик в японском стиле, в домике три окна - на подоконниках лилии, а за окном весна.

    Домик в японском стиле с окнами на восток. Пахнет корицей, ванилью и мандариновый сок.

    Домик в японском стиле с видом на океан. В домике этом жили дама и капитан.          
               


Рецензии