Евгении русской славной любимой благородной

ТЫ БАРОНЕССА НЕ ТОЛЬКО НЕ ДЕРЖАЛА СВОИХ КРЕСТЬЯН В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НО И ОТКРЫЛА ДЛЯ НИХ ШКОЛУ!!!ТЫ БЫЛА ПРОГРЕССИВНОЙ РУССКОЙ ДВОРЯНКОЙ ПОМЕЩИЦЕЙ АРСТОКРАТКОЙ!!!


Рецензии