Не бывает чужих детей!
Если слёзы в глазах малышки,
Ты спроси,что случилось с ней.
Для неё ты- Герой из книжки!
Не бывает чужих матерей.
Ты попробуй одну обидеть.
И тогда до конца своих дней
Ты глаза её будешь видеть.
И отцов не бывает чужих,
И сестёр в ярких, лёгких платьях.
Что делить? Нет вещей таких!
Мы забыли, что люди все- братья!
Так давайте расправим плечи,
И за руки возьмём друг друга.
Ничего нет единства крепче,
И сильнее людского духа!
Свидетельство о публикации №123041103085