В русской бане

      


           В русской бане озорной
           Шутки, смех идут горой.
           Поддай пару, не скупись,
           Уши жжёт, а ты крепись.

           Аромат стоит душистый,
           Пар сухой, да веник быстрый
           Ходит по плечам и по спине,
           Хорошо тебе и мне.
          
           Раскрасневшись с горяча
           Хлещем веником с плеча,
           А другой движеньем нежным
           Нагнетает жар полезный.

           Тела праздник на душе
           Ощущаем на себе.
           Поддай водицы снова, кум,
           Пусть нам поможет бог Нептун.

           Мы стали телом и душой моложе...
           Как хорошо то Боже !


Рецензии