Поэзия раннего Влада Савела. Электронный любвомер

Смотрите, электронный любвомер.
Его под мышку можно или в рот…
Больной ли ты любовью, например?
А может, страсть скрутила в оборот?

Прибор покажет ревности процент:
Чем выше он – тем меньше, хуже любишь.
И есть ли доброта - главнейший компонент?
На сколько уступать всё время будешь?

Слепы ль твои влюблённые глаза?
Проворен ли язык для комплементов?
Для грубости исправны тормоза?
Интимных опасаешься моментов?


2014 год


Рецензии