Легко понять силовика

Легко понять силовика,
Кто ищет с рвением врага,
Со страхом глядя тигру в пасть,
В окопы чтобы не попасть,

Откуда выход только в Рай,
Хочешь не хочешь,выбирай:
Либо врагов лови шустрей,
Либо на фронте околей!

Не хочет кто околевать,
Придётся лень одолевать,
Где план по валу выполнять:
Силовика легко понять!


Рецензии