О сущем...

Ближнего ногами попирая
Даже при восшествии во храм
Люди, в вечность руки простирая
Молятся неведомым богам...

Молятся... Но, как свершится чуду...?
Если постоянно... В тишине...
Тут и там... Несётся отовсюду
"Господи, подай... Но, только мне... "


Рецензии