Так мозги все набекрень!

Ох, подруга дорогая, -
Что и думать, я не знаю!
Как в Инете целый день -
Так мозги все набекрень!
      Чем встревожена ты так?
      Интернет – это пустяк!
      Вот картишки разложу,
      И всю правду расскажу.
Нет! Картишки – о дороге,
Да не молоды уж ноги!
Королей не надо тоже –
Не до них – избави Боже!

О здоровье всё читаю,
Раньше было как – я знаю.
А теперь – наоборот,
И кто врёт – их хрен поймёт!
      Что-то я не разумею –
      Приведи пример скорее!
      Было так, сейчас иначе –
      Медицина вперёд скачет.
Вот, к примеру, о кефире.
Что полезен – знают в мире.
Как его под вечер пьёшь –
Утром туалет хорош.
А сейчас нам объявляют –
Днём кефирчик принимают,
И тогда не будет, нет
В органах преддиабет!
      Ну и ну! Ещё что скажешь?
      И на что ещё укажешь?
А скажу я про вино -
Душу веселит оно!
Как бокальчик на ночь лично –
Это стало так привычно!
Только мненье есть иное –
Нет в нём пользы… и всё такое…
От него так хуже даже!
Что на это ты мне скажешь?
      Вот что – брось-ка думы эти,
      Не копайся в Интернете!
      По бокальчику налей,
      Да и песню веселей!


Рецензии