Кто я такой?

   Кто же я такой?
   Что на это скажем,
   конечно же не поэт никакой
   и не графоман даже.

   Как-то я писарем стал,
   пришло в башку SMS,
   если сразу не записал,
   текст через час исчез.

   Кто шлёт мне это и зачем,
   странности нашего века,
   хорошо бы, как всем,
   просто побыть человеком.

   Бывают паузы и не мало,
   как тогда хорошо,
   костлявая как-то мне сказала:
   "Что ж, погодим ишо".

   09.04.2023


Рецензии