В Лясу

     Шуточная песня
 1.
 Я в Лясу та там в Лясу,
 Тай поймав якусь Козу!
 А что дальше было вот,
 Да и Бог сам не поймет.
 2.
 Тут взмолилася Коза:-
 Отпусти меня едва
 Буду я Женой твоей
 И рожу тебе Детей.
 3.
 Испугался я тут вспять,
 Да и кинулся бежать,
 Все вот кинул и домой,
 А она бегом за мной.
 4.
 Дверь открыл я в Хату,ой!
 А она да скок за мной
 И так все сложилось с той...
 Стала мне она Женой.
                10.2021


Рецензии