То что касается...

***
То что касается
всё большего количества вещей,
нас окружающих, рабочих и досужных,

всё ж никогда не потеряет
остроты и актуальности
вопрос о подлинных и самых нужных.


***
По сути, если разобраться,
слабый духом, не в пример титану воли,
даже дюжему верзиле,

всего лишь не подозревает
о внутри него сокрытой
никакой другой неодолимой силе.


Рецензии