О привычке

Остатки льда, как город древний,
Как котинент, как материк,
Как часть непознанной Вселенной,
К которой виду уж привык.
Но что, мой друг, скажи-ка, хуже
Привычки, тайны Бытия
Скрывающей под слоем кожи
И  ум со зрением слепя?..


Рецензии