Этот Байден...

Байден, точно кот блудливый,
улыбается н фото.
Он довольный и счастливый,
и великий для кого-то.

Вот на видео смеётся,
ест мороженное с крошкой.
За дела свои берётся –
машет старческой ладошкой…

Часто падает, споткнувшись,
позу «раком» принимает;
От беспамятства очнувшись,
вновь в беспамятство впадает.

Улыбается, смеётся,
разговаривает с духом.
Ничего не остаётся…
Он – не он уже, по слухам. 

Хорошо, пока костями
не гремит в корсете тело;
Не дерётся костылями,
а вальсирует умело.

Его юмор – это что-то!
А угрозы миру – вышка!
Президент из идиотов –
для свободных Штатов – слишком!

Байден – пугало у власти,
но прожорливое очень; 
Как акула в своей пасти,
удержать полмира хочет.

Страны все его боятся
и чего-то выжидают.
Трудно в глупости признаться,
и от глупости страдают.

Этот Байден – бес в законе,
сеет всюду смерти семя.
В жажде крови непреклонен,
но его уходит время!

09.04.2023


Рецензии