Предпасхальное
Но мы, как всегда, пожелаем добра.
Тропарь звучит внутри наизусть ...
Припомнить в другом глубину пора.
Приступил человек и в нём глубина,
и бездна до самых морских пучин.
Для общения мера какая нужна !
И условности яркий аквамарин ...
Я считала, слова, конечно, важны.
Но слова - непрозрачная бирюза.
Мы, кажется, Богу только нужны.
Мы разучились видеть глаза.
Но все невербальные наши шаги
вербой весенней шёлковой ждут.
Помыслим: " Спаси нас и помоги ! "
И воцарится Пасхальный уют.
Свидетельство о публикации №123041102891