63 Не сговариваясь
Не годен даже и вторым в дуэт
Господь мне голоса не дал
Я опоздал, когда его Он раздавал
Но иногда, когда изрядно я хлебну винца
Растёт и в даль, и в ширь душа у молодца
Не в силах молча на стуле усидеть
Я во весь голос начинаю петь
И тут же подключается мой верный пёс
Усевшись на пол и задравши нос
Он начинает, вроде так должно и быть
Громко и протяжно выть
И пусть в артисты совсем мы не годимся
Но в такт друг другу грустим и веселимся
И пусть нелепо голоса звучат в тиши
Но для себя поём и от души
Свидетельство о публикации №123041100289