Лучше грустные розы

Лучше грустные розы,
Чем весёлые маки,
Лучше пусть будут грозы,
Чем улыбка макаки!

Моё сердце так хочет,
И душа моя хочет,
И пускай сердце стонет,
По среди белой ночи!

Незаметна пикантность,
В этих лицах отвисших,
На нуле деликатность,
Этих лиц наивысших!

Пусть ценой невысокой,
Эти розы, что манят,
Пусть они одиноки,
Но они не обманут!

Пусть с судьбой они сложной,
Пусть немного измяты,
Но зато с ними можно,
Быть не очень богатым!

2020


Рецензии