В Прощёное Воскресенье

Человеку свойственна обида.
И обидеть может человек.
И страдать, не подавая вида,
И кричать, что не простит вовек.

Это и понятно: мы не Боги.
И грехов - не жалко угостить...
Но СЕГОДНЯ,позабыв тревоги,
Искренне прошу меня простить;


Рецензии