вагонзак ню

сяду чучу зафигучу
впрочем явно ф не х
не молниеносной тучу
расстилает что мохер

а хотелось бахнуть жахнуть
засвидетельствовать
с дьяволом рукопожатие
человека в ТЕЛьнике

а хотелось бахнуть жахнуть
гнать Харону на паром
на поклон скелет в кожанке
человека с под погон

а хотелось  бахнуть жахнуть
философией по пню
глаза человека зака
плюс вагона челоню


Рецензии