Уверенность

Я уверен на сто процентов,
Что прошёл половину пути.
Не хватает грамм ста абсента,
Чтобы гроб закрыть изнутри,
Чтоб со стуком захлопнуть крышку
И с щелчком запереть шпингалет,
Чтобы пьяным и трезвым не слышать
Поверх крышки несущийся бред
О врождённой борьбе, перманентной
С по периметру вставшим врагом,
О безжалостной, без сантиментов,
Для которой «всегда будь готов».


Рецензии