Баллада о тусклом блеске

ЦИКЛ  БАЛЛАД:  За  прекрасных  "дам"  и  прочих  "не  дам"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

            БАЛЛАДА   О   ТУСКЛОМ   БЛЕСКЕ

Фаина  очень  уж  блистать  собой  любила
И  потому  служанок  всех  своих  гнобила.
Они  её  полдня  в  большом  тазу  купали,
КремАми  мазали  и  пудрой  посыпали.
Но  все  старания,  увы,  напрасны  были,
Не  суждено  красоткой  стать  кривой  кобыле.

                +                +                +                +


Рецензии