В твоих глазах я вижу боль
И сам от этого страдаю.
Судьба на раны сыпет соль.
Забота эта хоть пустая.
Пусть будет так, как я сказал.
И так оно пожалуй будет.
Господь ко мне тебя прислал.
И сердце это не забудет.
Не плачь, любимая моя!
Судьба безмолвствует, злодейка.
Несчастен нынче страшно я.
Смолк бестолковый соловейка!
В твоих глазах я вижу боль.
Ты от меня ведь так далеко!
Моя какая в этом роль?
Но сердцу горько, одиноко!
Осталось только уповать,
Пожалуй, только лишь на Бога.
Тебя почаще вспоминать.
Осталось мучиться немного.
Свидетельство о публикации №123041102822
И ради него и стоит жить! Не доживать, а жить! Жить и радоваться, а
печалиться можно, но немного, и не долго!
Здравствуйте, Геннадий!
Я понимаю вашу печаль. Она у каждого своя.
Хорошего вам денёчка!
Валентина Скопинцева 18.04.2023 07:37 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.04.2023 08:30 Заявить о нарушении