Сегодня ветрено и хладно

сегодня ветрено и хладно,

под утро дождик моросил,

летели капли, словно ядра,

свинцом из тысячи грузил,

та морось, что крупнее града,

что холоднее, чем зима,

в ней тяжесть горькая, утрата

звенит, как жильная струна.


Рецензии