Время дебатов прошло
словарный запас растрачен
в глухой перепалке злой...
Нет понимания, значит.
Выходит, пауза нужна
необходимого молчанья,
чтоб прозвучала тишина,
для человечьих дум-печалей.
Слова здесь, сутью, пустота,
нелепый треск, словес докука.
И стоит объявить тайм-аут,
включая слух друг друга.
Но трудно разглядеть в толпе
хоть небольшой намёк на чудо
стыда возникшего. Господень Перст
знак подаёт. Увы, не чуем...
Свидетельство о публикации №123041102805