***
С ручьями, с кораблями у ворот,
И заражён весь двор ребячьим увлечением -
Для кораблей постройкою портов.
И мы найдём причал для кораблей своих,
Хоть сердце бьётся от тревоги и тоски.
Такие хрупкие они в руках твоих,
Не отпускай их, я прошу, побереги.
Ещё не пробил час, мы подождем рассвет,
И в море в плаванье отправим целый флот.
Весне и солнцу пламенный привет
С молитвою найти наш новый порт.
Свидетельство о публикации №123041102803