члены кружка

...нас без счета у любой.
Из сетей, как из мешка
каждый сдуру рвется в бой,
чтобы членом стать кружка.
Сдуру море по колено,
аки посуху дружки.
Набирают новых членов,
по-коммерчески кружки.


Рецензии