День весенний, озорной..
Солнце яркое блистает.
Даль.. чудесная сияет..
Ветра ласковой волной,
Облак белых вьются стаи..
Надо мною.. проплыавая.
Тая... в дымке голубой..
Лес оживший постройнел..
И верхушек нежно ветви..
Полоскает в небе ветер...
Всё лишь ждёт, что почек плен..
Вдруг взорвётся в день весенний..
Зеленцой... на загляденье..
В листики... зашелестев..
Свидетельство о публикации №123041102783