Шизофрения
Стало больше загадочных снов.
Стали мысли пугливые птицы
И не помнят своих берегов.
Жизнь вокруг бутафория с фарсом.
А когда-то вставлял тебя сюр.
И теперь ты как будто бы с Марса,
И халаты врачей от кутюр.
И всё больше становится доза,
Но она не спасает тебя.
Жизнь как принцип,как некая поза.
Не таких забывала земля.
Груз тяжел,а ты маленький пони.
Только некому это сказать.
Лишь в сортире ты будешь на троне.
Ты не понят людьми...Твою мать!
Свидетельство о публикации №123041102781