Жизнь не дана на МИГ, она дана навечно
чтоб не пересеклись "плохие" , и "не очень"...
Она дана,чтоб жили мы сердечно:
"точили камень",-ПОД ЛЮБОВЬ ЗАТОЧЕН!?
Жизнь нам дана,чтоб видеть всё и слышать:
КУДА ИДТИ,ИЛИ ПОЛЗТИ,КОЛЬ НАДО...
ЧТОБ НЕ СКРЕБЛИ НА СЕРДЦЕ "ЗЛЫЕ МЫШИ",
ЧТОБЫ В ДУШЕ БЫЛА ОДНА ОТРАДА!?
Жизнь нам не зачеркнуть и не вернуть обратно!
КТО ПРОБОВАЛ ВЕРНУТЬ,ОСТАЛСЯ "САМ С УСАМ"...
МЫ МОЖЕМ ИСПЫТАТЬ ВСЕ БЕДУШКИ СТОКРАТНО...
Но,коль не испытал,ЗАВИДУЕШЬ ВСЕМ САМ!?
Сама иль Сам,-обиды гОры-крУчи...
КТО НЕ ОСИЛИЛ ЖИЗНЬ,ТОТ ПАДШИЙ ЧЕЛОВЕК...
Мы рождены,чтоб МИР наш был могучим,
чтоб повторялось ВСЁ,из-года-в-год,НАВЕК!?
Не будет наша ЖИЗНЬ давить,ЛЮБАЯ!
НЕТ НЕПОСИЛЬНОГО,что дал ГОСПОДЬ,-наш БОГ...
МЫ ОТ РОЖДЕНИЯ ДОЙДЁМ ДО ТРИЗНЫ,ТО БИШЬ,КРАЯ,
НО ПОМНИТЬ БУДЕМ,ЧТО И САМ ТЫ БЫЛ НЕ ПЛОХ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ",от 11.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041102767