Очарование в ночи!

  Очарование костра в ночи,
Сиянье звёзд и Твой любимый шёпот мне:
Молчи.
Ты не даёшь мне говорить признания в любви,
Касаясь губ моих своими дивными губами
И потом шепчешь нежно:
Ты меня зови
Туда, где звёзды будут надо мной вдали,
И там шепчи мне пылко о любви.


Рецензии