Как важно...
Немеркнущим теплым светом.
Не думая о благодарности
И выгоды личной не ведая .
Как важно во дни отступлений
Подать ослабевшему руку.
Жертвенно и без сожаления
С ним разделить его муку.
Как важно быть истине верным
На сложных жизненных тропах.
Сжигая в душе злые тернии,
Мужественно и без ропота.
Свидетельство о публикации №123041102740
Пусть все Ваши мысли и желания сбываются!
Генриетта Вютерих 01.08.2023 12:07 Заявить о нарушении
Кира Разумовская 1 01.08.2023 12:14 Заявить о нарушении