Богатырь

Вдохновение от клипа "Вороны мои!" ( SHAMAN).
Посвящается Ярославу Дронову и Российским воинам!


SHAMAN!  Какое благородное красивое лицо!
Ты создал образ Русского былинного героя,
Задумчивый и светлый взгляд его,
С ним мы историю Святой Руси вновь проживаем!..

И вспомнятся родные сердцу русскому святые имена:
Князь доблестный и мудрый Александр Невский,
Великий и отважный полководец, Димитрий Донской,
Герой былинный, Муромец Илья, - схимник ПечЕрский!

Твой образ нас роднит через века
С святыми ратниками, чьи имена у Бога в Книге Жизни.
О, сколько было их, за тысячелетья и года,
В боях за своя други головы сложивших...

За веру Православную и за Святую Русь
Мы поднимаем снова над полками знамя!
В борьбе с врагом Господь поможет пусть,
И именами новыми, как встарь, Россия просияет!

Мы -- Светоч миру, что в конце веков.
Да даст тебе Господь и вдохновение, и силы.
Причастным стало творчество твоё
К великой славной миссии России!

Господь прославит пусть тебя ещё не раз,
И песнями твоими славится Отчизна,
Благословенны будут все твои труды!, А имена,
Твоё и наши, будут вписаны в Святую Книгу Жизни!

TATIANA T.
11.04.2023г.


Рецензии