Синдром лягушки в кипятке
Начав с приятных процедур.
Пахучей пены в воду влили,
Шампанское, "лямур-тужур"...
В блаженстве замерла лягушка.
Жизнь у лягушки удалась.
На завтрак-сыр, на полдник -плюшка.
Но тут лягушка напряглась...
Теперь ей стало не до смеха.
По телу прокатился жар.
В ушах шумело- будто эхо.
И колыхал внутри пожар.
Лягушка поняла,в чём дело.
Была как будто не глупа...
Но так размякло её тело,
Да плыть мешала ломота...
Край близок был. Но сил не много.
Всё реже лапками толчки.
Как жаль. Мог путь её быть долог,
Сними б "те самые" очки...
Свидетельство о публикации №123041102718