Мигрень
Наверно из юности буйной привет.
Быть может похмелье пронизано нервом,
С мигренью своей не последний, не первый.
А может купить коньячку и напиться,
Расслабясь в истоме хмельной отрубиться?
Но как? Введь разгар же рабочей недели,
За стенку держась, я хожу еле-еле.
Быть может в таблетке найду панацею,
Но жаль из лекарств только спирт я имею.
Сосуды, хондроз или шкалит давленье?
Откуда ж мне изи то взять настроенье?
Свидетельство о публикации №123041102714