Заклинание

Пускай воздастся тем, кто как-то хоть обидел
Меня, моих друзей, любимых и родных.
Пусть кара снизойдёт на тех, кто ненавидел,
Им вряд ли избежать судьбы дней роковых.

Да будет это так. Не убежать. Не скрыться.
И карма пусть найдёт всех, каждого из них.
Слова мои теперь внезапно должны сбыться-
Идут они от чар и мыслей колдовских.

Аминь произнесу... И небо сотрясется,
И звезды поменяют в миг свой путь.
И неудачей враг отныне захлебнется.
Слова мои обратно не вернуть.



P.S.: просьба относиться к стихотворению исключительно как к художественному произведению.


Рецензии