Шуточный рыбёш
чем то пахнет солёным.
Может ты рыбу ела?
Или рот не новый?
Может быть счастье иное,
а не счастье на заборе написано?
Может быть сила воли
станет преградой дистрою?
Изо рта пахнет рыбою,
не селедкой ведь, а сибасом.
Ну что ты хохочешь милая?
Да я дурак, но поразительно прекрасен...
Стихотворение шутка, лишь разминка ума но зато какая глубина))). Посвящается всем любителям сибаса...
Свидетельство о публикации №123041102686