Уйду от тебя я голодный и босый

-Я не люблю, никогда не любила...
-Годы прошли, как тебя понимать?
И я удивляюсь, а что это было?
И как наш союз, подскажи, называть?

-Сам видишь, не жизнь, а у нас лишь вопросы.
Ответить не можешь: зачем, почему.
-Уйду от тебя я голодный и босый.
И, может, погибну в огне и дыму.


Рецензии