Написаны стихи, написана и проза...

Написаны стихи,написана и проза,
Как человек высок и как ничтожно мал.
Бывали не страшны,трескучие морозы,
Но в знойный день,ты люто замерзал.

Привольный край и широта земная,
Щедрот всевышнего не замечая вновь,
Куда спешим мы,устали не зная,
Желанья принимая,за любовь.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   11.04.2023 19:39     Заявить о нарушении