Искренность
Для искренности не осталось места
Она ещё жива, но из последних сил,
А балом правит лесть. Как-будто вместо.
Нет честности в искрящихся глазах,
Там только черти пляшут дикий танец.
Нет больше чести в тлеющих сердцах.
Взор поглощен
Тем, что предложит глянец.
А хочется, банально, доброты.
Но раз за разом открываешь эту бездну.
Все так стремятся перейти скорей на «ты»,
И так притворно начинают быть любезны.
Свидетельство о публикации №123041102606