В свои права...
Слышна повсюду птичья трель.
Отходит ото сна земля,
Покрыться травкою суля.
Со школы я иду домой
И в лужу наступив ногой,
Затем второй, свой зонт раскрыв,
Ловлю один лишь позитив.
Ещё немного и вот вот
Цветущий, жаркий май придёт,
А краски яркие зонта,
Как часть пейзажного холста
Раскрасят тут же хмурый день,
Отгонят грусти явной тень.
Апрель конечно же чудак :
"Весна воды" он как никак.
Свидетельство о публикации №123041102595