***
Поступает банк с клиентами непорядочно.
Чат не грузится и всегда не работает,
А колл-центр по фене не ботает.
Операции в истории не отражаются,
Банк незаконными услугами наживается.
Очень наглый и недружественный банк,
Вместо помощи клиентам, прёт, как танк.
Приложение РенессансКредит лихорадит!
Операторы вместо помощи тупо гадят.
Банк"РенессансКредит"в конвульсиях бьётся.
Связаться по Чату редко когда удаётся.
Услуги навязывают не спрося.
А деньги сдирают,как с порся!
Банк не корректный,не человечный,
Оттого моб.приложение лагает вечно!
11.04.2023
Свидетельство о публикации №123041102571