Опасное, осторожно
Плохие или хорошие,
Близкие или прохожие,
Веселые, суматошные,
Или душнилы дотошные )
Все мы, в чем-то похожи
И даже если )) о Боже ))
внешне противоположны
все что внутри - сложно
И от долгой дороги, возможно,
давно не по полочкам сложено
Да и раскладывать поздно
Ну а другим разрешать копаться
Да ещё и осознанно
Такое себе занятие…
Опасное, осторожно
Свидетельство о публикации №123041100257