Дорогая пропажа моя

  Я сгораю в любовном огне.
  Мои мысли все о тебе.
  Вновь приходит весна
  И нам всем не до сна.
  За собой нас
  Любовь позвала.

  Дорогие родные черты.
  В моём сердце
  Живёшь только ты.
  И поют соловьи
  Нам с тобой у реки
  Песню нашей прекрасной любви.

  Будут ночи все
  Страстью полны.
  Не уйти от любви от весны.
  Зацелую любя,
  Будешь только моя -
  Дорогая пропажа моя.


Рецензии