Благовест
Летит над миром звон церковный,
Оповещая всё окрест,
И радостью сердца наполнил.
Легко летит звон колокольный.
Ему нигде преграды нет.
И над полями, над Россией
Несёт благочестивый свет.
Напомнит звон всем по пути
О силе русской, и о Боге,
Чтоб все заблудшие в пути,
Смогли б найти свои дороги.
Свидетельство о публикации №123041102496