Да сбережёт Вас Бог

Каким-то чудом, очень повезло...
На тех людей, что встретились в пути.
Мне с ними и уютно, и тепло.
Сам Бог помог таких людей найти.

И, если жизнь захочет испытать,
Уверена-я буду не одна.
Кому-то так же буду помогать,
И не заставлю ждать, когда нужна.

Спасибо, Вам, спасибо от души...
Что небо надо мной благоволит.
Восходит Солнце в утренней тиши,
Да сбережёт Вас Бог,
Да сохранит.


Рецензии