У меня ты одна
На тебя хоть неделю смотри,
Неприметна, невзрачна, так что же,
Ты ведь светишься вся изнутри.
Нежной лаской своей, добротою
Укрощаешь ты мой буйный нрав,
Ноготка твоего я не стою,
Согласись, что я всё-таки прав.
Мы с тобою одни в этом мире,
Без тебя и постель холодна,
Я – мишень одинокая в тире
Без тебя. У меня ты одна.
Свидетельство о публикации №123041102463