Любовь меняет минусы на плюсы

Есть место в жизни радости и грусти,
Так важно свет души не потерять.
Нахлынут чувства, а потом отпустят.
Почаще нужно сердцу доверять.
Скучает дождь,
А дома так уютно...
Под шум дождя я чувствую покой.
Как будто бы замедлились минуты,
В их спешке суета была виной.
Есть в жизни место радости и грусти...
Но светлою бывает даже грусть,
Любовь меняет минусы на плюсы.
И даже в дождь я с ней не расстаюсь.


Рецензии