Здравомыслие...

***
Здравомыслие –
то редкостное качество,
в раздрае мира бренного сего

тем не менее которое,
как кажется, всем нам
необходимее всего.


***
Порой итог
приложенных тобой значительных усилий
не оправдывает, против ожидания;

и сила слова отступает ещё часто
перед мощью
напряжённого молчания…


Рецензии