А счастье вот оно рядом

А счастье вот оно рядом,
И колокольчиком смех.
Наводит в доме "порядок".
Милей для сердца из всех.

Разбилась чашка случайно,
Разлился пО полу сок...
Зато никто не скучает,
Малыш счастливым растёт.

Фломастер пишет на стЕнах,
И шумно прыгает мяч.
А кукла Катя и Лена,
и кукла Таня, не плачь...

В разгаре лучшее время,
У детства нет серых дней.
Любовью полнятся семьи,
От Бога данных детей.


Рецензии